gallery/icon_1ct
gallery/top_logo
gallery/top_logo
Vorspeisen / Suppen

 

Gebackener Schafskäse

mit Tomaten und Oliven

 

Pikante Tomatensuppe

mit Kräuterschmand

 

Flusskrebscocktail

auf Salat, hausgebackenes Brot und Butter

 

Vegetarisches & Pasta

 

Mediterranes Ofengemüse

mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika und Mozarella, überbacken

 

Kleine Portion: 

 

Hausgemachte Safran-Bandnudeln

in Tomaten-Pesto und Schafskäse

 

Kleine Portion: 

 

Hausgemachte Safran-Bandnudeln

mit Auberginen, Zucchini, Champignons und Paprika dazu gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen

 

Kleine Portion: 

 

Fleischgerichte

 

Sauerfleisch

nach Omas Hausrezept, an einem

Salatbouquet, Sauce nach Remouladen-Art

und Bratkartoffeln

 

Kleine Portion:

 

Fresh-Torges Lieblings-Gericht:

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

an Champignons à la creme und Bratkartoffeln

 

Kleine Portion: 

 

Dithmarscher Kohlpfanne

mit Hackfleisch, Wirsing- und Weißkohl, Kohlrabi, Karotten und Kartoffeln

 

 

200 g Rumpsteak

hausgemachte Kräuterbutter, Bratkartoffeln

 

 

Wir finden unsere Bratkartoffeln natur gebraten am leckersten. Auf Wunsch servieren wir Ihnen diese auch gerne mit Speck und Zwiebeln.

Salate

 

Kleiner Salatcmit frischen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika und Radieschen

 

 

Großer Salat

mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen

 

 

Großer Salat

mit gekräutertem Schafskäse

 

 

Großer Salat nach Ulmenklause-Art

mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, Schafskäse und Oliven

 

 

Zu allen Speisen reichen wir hausgebackenes Brot

Fischgerichte

 

2 sauer eingelegte Bratheringe nach altem Büsumer Fischer-Rezept

Sauce nach Remouladens-Art, Bratkartoffeln und Salatbeilage

 

Kleine Portion:

 

2 Matjesfilets mit Kräuterschmand

Bratkartoffeln und Salatbeilage

 

Kleine Portion: 

 

Gebratenes Seehecht-Filet "Müllerin"

mehliert gebraten, mit entrindeten Zitronenscheiben belegt, gehackter Petersilie bestreut und schäumender Butter übergossen, Marschkartoffeln und kleinem Salat

 

 

Gebratene Scholle "Finkenwerder Art"

ausgelassene Speckwürfel und Bratkartoffeln